FORZA Support

isotipo1

FORZA 4 PRO: INSTALACIÓN Y USO

Requisitos de instalación

NOTA: Obligatoriamente se debe cumplir con todos los requerimientos de instalación para poder continuar.

• Los requisitos para realizar la instalación son:
    • Cumplir con todas las condiciones de trabajo para el lugar de instalación
    • Instalación de sistema eléctrico
    • Tener una correcta instalación de sistema de extracción
  • Los insumos que se necesitarán son:
    • 2 galones de agua destilada
    • Frasco de alcohol de 250ml
    • Guantes de Nitrilo de protección
    • Aceite de lubricación pequeño 3en1
    • Gafas de protección

REQUISITOS DE INSTALACIÓN

¿Deseas conocer a detalle cuáles son los requerimientos necesarios para la instalación? Descarga esta guía

Explicación extendida para requisitos de instalación

Preguntas Frecuentes

Le recomendamos que los cumpla de la manera más breve posible. Si necesita más información acerca de los procedimientos a realizar puede revisar los documentos descargables que le guiarán a detalle.

Debido a las impurezas que presenta cualquier otro fluido, el láser pierde la potencia al ionizarse con estas partículas. El uso de otro fluido también acortará la vida útil de su tubo láser.

Se realizará mediciones con la ayuda de un multímetro tal como se indica en el video de esta sección, además disponemos de un post dedicado a este fin.

En ese caso es necesario la implementación de una estación UPS

FORZA Laser recomienda el uso de tubería de 4 pulgadas

Tu FORZA 4 PRO no necesita altos recursos para su funcionamiento, sin embargo, para procedimientos de diseño se requiere de mayores recursos.

Requerimientos mínimos

Procesador: Intel Core i3 5thG o superior
RAM: 4GB o superior
Disco Duro: 500GB HDD o 250GB SSD

Requerimientos recomendados

Procesador: Intel Core i5 5thG o superior
RAM: 8GB o superior
Disco Duro: 500GB SSD
Tarjeta de video: NVIDIA Dedicada 2GB DDR3

La puesta a tierra la puede realizar un profesional eléctrico externo, siguiendo los lineamientos de puesta a tierra y cableado de breakers recomendados por FORZA Laser. Asegúrese de que el técnico realice la verificación de una conexión a tierra correcta utilizando un multímetro.

El humo que genera la máquina sí afecta al organismo a largo plazo, sin embargo, nuestra FORZA 4 PRO está diseñada para reducir al mínimo este efecto, ayudando a mantener un ambiente libre de partículas gracias a su sistema de extracción.

FORZA Laser no recomienda instalar su FORZA 4 PRO en superficies de madera o inestables.

Con la ayuda de 4 personas se puede alzar la máquina y desmontar de la plataforma inferior (pallet)

Nos encantaría que nos acompañe hasta el final de esta capacitación, estamos seguros que todas sus dudas serán resueltas. Recuerde que le esperamos al final de la capacitación para conocer su experiencia con su nueva FORZA 4PRO.

¿Tienes alguna duda sobre el paso anterior?

Unboxing

Recuerda, al final de esta capacitación te espera uno de nuestros ingenieros para resolver tus dudas